Ниже — настоящий браузер, запущенный на сервере. Войди в нём в Google
как обычно и нажми «Забрать вход».
Вход хранится на сервере и даёт доступ к твоему YouTube — поэтому
только на своём сервере. Google периодически обновляет сессию, так что
раз в несколько недель вход придётся повторить: кнопка «Обновить вход»
для этого и есть.